Julia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel das zum Wohlfühlen einlädt

Der Mühlpointhof in Lofer ist ein super Hotel, wo wir uns insbesondere mit den Kindern super wohl gefühlt haben und einen entspannten Urlaub genießen konnten.

• Gut
  • Für das Zimmer geben wir einen Punkt Abzug. Es war für vier Personen etwas eng und auch in die Jahre gekommen. Haben morgens die Ausziehcouch eingeschoben, dass wir besser Platz hatten. Tisch und Stuhl müssten wir auf den Flur stellen. Da wir aber eine Woche super Wetter hatten, waren wir kaum auf dem Zimmer. Zimmer war auf jeden Fall super sauber.

• Tolles Frühstücksbuffet, leckeres Abendessen, toll auch die Themen-Buffetabende.

• Personal super freundlich. Auf Wünsche und Fragen wurde jederzeit eingegangen. Umbestellungen beim Essen waren nie ein Problem. Absolutes Lob an das Restaurant-Team, insbesondere an Sabrina, Peter und Elisabeth.

• Lofer ist aus Richtung München super zu erreichen. Brauchten keine Vignette. Da wir in der Zwischensaison da waren, waren in Lofer und Umgebung nur noch wenige Lifte in Betrieb (aufgrund der Winterrevision). Es sind aber sehr viele und schöne Ausflugsziele in 30-40 Minuten erreichbar. Beispiel: Zell am See, Kaprun (alpinecoaster u Freizeitpark), Königssee (D), Walchsee (Rodelbahn), freizeitland Pillersee, Lamprechtshöhle, Erlebnispark Marquardstein (D). Unser Highlight war der Wild- und Erlebnispark Ferleiten am Großglockner.

Der Mühlpointhof hat einen sehr schönen Außenbereich, der zum Wohlfühlen und Verweilen einlädt. Leider schon zu kalt zum Schwimmen gewesen :-) Wellnessbereich haben wir aufgrund des tollen Wetters gar nicht genutzt. Kinderspielräume sind schon etwas in die Jahre gekommen, hat uns aber nicht gestört. Die Kinder fanden es super und hatten Spaß.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, herzlichen Dank für die vielen vielen netten Zeilen. Einige kritische aber ehrliche sind auch dabei - danke auch dafür!! - Ich freue mich daß Sie mir Ihrer Familie eine tolle Zeit bei uns hatten und wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichste Regine Färbinger mit dem Mühlpointhof Team

Offizielle Hotel Homepage