Sehr schönes Familienhotel! Hier passt einfach alles. Unser Appartement war sehr geräumig und sehr sauber. Die Lage ist schön und das Hotel in zwei Gebäude aufgeteilt. Die Hotelzimmer sind im Haupthaus, die Appartements im Nebengebäude direkt nebenan.
Wir hatten ein Appartement, das gut und gerne auch als Ferienwohnung durchgehen würde! Toll ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer hatte zwei Waschbecken , eine große Dusche und Fön. Zum Appartement gehörte eine riesige Terrasse mit Liegen, Stühlen und Tisch.
Die Waage spricht nach dem Urlaub für sich. Reichhaltig und geschmacklich sehr gut.
In keinem anderen Hotel hatten wir jemals so freundliches und gut gelauntes Personal. Und als wir am Abreisetag eine Autopanne hatten, stellte die Wirtin vom Mühlpointhof an einem Sonntag Kontakt zur Werkstatt vor Ort her und wir konnten noch eine Nacht länger bleiben, bis das Auto wieder flott war! Grandioser Service! Kinder werden im Restaurant quasi auf Händen getragen. Danke an das gesamte Serviceteam.
Am Ortsrand von Lofer gelegen in einer Seitenstraße. 5 Gehminuten zur Seilbahn und Ortskern. Direkt an einem Bach gelegen, das Rauschen beim Einschlafen und Aufwachen ist wunderschön.
Wellnessbereich, Naturschwimmteich, Innenpool, E-Bike zum Leihen, Fitnessraum, Spielplatz, Spielräume, Aufenthaltsräume; Wer hier unzufrieden ist, sollte es im Luxushotel versuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, es war auch für uns eine Freude Eure Familie kennenlernen zu dürfen. Es gilt doch das Sprichwort "so wie man in de nWald reinpfeifft - pfeifft es zurück"! Danke für die vielen lieben Worte. Wir freuns und wieder auf Euch Herzlichst Regine Färbinger mit Team