Wir waren diesen Sommer das zweite Mal im Mühlpointhof. Nachdem es uns im Sommer 2016 schon so gut gefallen hatte, freute sich die ganze Familie bereits auf diesen Urlaub. Es waren wieder zwei wunderbar erholsame Wochen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals und vorallem auch der Chefin. Ein absolutes Highlight war für unsere große Tochter, dass sie am Morgen ihres Geburtstags mit einer kleinen frischgebackenen Geburtstagstorte mit Kerze überrascht wurde (dafür nochmals herzlichen Dank!). Das Essen ist sehr schmackhaft und der Speisesaal sehr gemütlich. Toll ist auch die Möglichkeit sich für die drei Abendessen, die pro Woche im Arrangement enthalten sind, direkt am Morgen über die interne Morgenpost (sehr nett gemacht) über die geplanten Speisen zu informieren und dann direkt je nach individueller Tagesplanung für das Abendessen anmelden zu können. Die Kinder liebten das Schwimmbad, den Außenbereich mit dem schönen Spielplatz und die nette Kinderbetreuung mit den unterschiedlichsten Angeboten, und mein Favorit war der Naturteich mit der wunderschönen Außenanlage. Auch die Appartements im Neben- wie im Haupthaus sind sehr ansprechend und gemütlich. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt - man kann viele Freizeitaktivitäten, wie die Seilbahn, schöne Wanderwege und auch das Städtchen selbst mit guten Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen (das Auto kann einfach auf dem hoteleigenen Parkplatz stehenbleiben) - sehr erholsam. Gerne kommen wir wieder :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, 1000Dank für diesen herzlichen Zeilen. Für uns alle ein Vergnügen Gäste wie im Hotel zu haben - immer gut gelaunt und positiv - da ist viel auf Gegenseitigkeit - und dann gehen Flexibilität und Freundlichkeit von ganz alleine. Euch allen eine gute und gesunde Zeit bis zum Wiedersehen ganz herzliche Grüße Regine und das Mühlpointhof-Team