Angela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Gut

Wunderschönes Hotel für Familien. Erholsame Stunden. Morgens wandern, mittags Erholung im Pool oder Schwimmteich. Gastronomie und Service erstklassig

• Wir hatten das Rosenzimmer. Doppelbett und ausziehbare Couch im Vorraum zur Terasse.

• Einfach nur himmlisch. Ein tolles Angebot vom Frühstück über die Mittags Jause bis zum 3 Gänge Menü oder Buffet im Wechsel. Eine wahnsinnig hohe Qualität der Speisen. Eigene Bäckerei ( der Duft der frischen Backwaren weckt morgens, jummie)

• Ein herzlicher und sehr guter Service in allen Bereichen.

• Das Hotel liegt im Saalachtal im Zentrum von Lofer. Wunderschöne Umgebung mit zahlreichen Ausflugzielen. Wir haben in den 7 Tagen Aufenthalt leider nicht alles geschafft. Darum werden wir wiederkommen. Es gibt noch so viel zu entdecken.

Tolles Kinderprogramm laut Beschreibung ( nicht wahrgenommen Kind 13) Abendwanderung mit Barbara Mountainbiketour mit Laura ( einfach Klasse) Geführte Wanderungen ( nicht wahrgenommen) Wellnessbereich mit 5 Saunen und Massage Angebot, 2 Naturbadeteiche, 1 Hallenbad mit Aussenbereich und Wellnessempore. Morgens wandern, mittags Erholung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Angela

Hallo Angela, danke für diese sehr umfangreiche, informative und sehr positive Bewertung. Es war eine Freude Euch kennen zu lernen und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche GRüße Regine mit Team

Offizielle Hotel Homepage