Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Nettes und sauberes Familienhotel

Im großen und ganzen ein wirklich sehr nettes und auch sauberes Familienhotel in den Bergen, wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Kuschelzimmer mit Zustellbett gebucht. Für uns war die Größe ausreichend da wir unsere Koffer nie ausräumen - ein Schrank und 2 Sesseln mit Tisch war vorhanden, uns fehlte ein bisschen die Ablagefläche für die Koffer. Badezimmer war völlig ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war auch immer sauber. Die Aussicht vom Balkon Richtung Naturpool und Garten war auch sehr nett. Einziger Kritikpunkt war für uns, dass das Wasser während dem Duschen durchaus sehr kühl oder auch teilweise sehr sehr warm war. Normalerweise für uns kein Grund zu beanstanden jedoch während man ein kleines Kind abduscht ist das nicht von Vorteil.

• Gut
  • Für uns war immer etwas dabei und die Speisen waren auch gut,es gab genug Auswahl. 2x bekamen wir sogar einen Gruß aus der Küche-und das in einem 3 Sterne Hotel, sehr lobenswert. Beim Frühstück war alles da was man braucht. Jeden 2 Tag war Wunsch Ei Tag-man konnte zwischen Omelette, Eierspeisen usw wählen. Die Nachmittagsjause beginnt um 13.00, täglich findet man Salate und Kuchen. Herzhaft gab es mal Leberkäse, Gulaschsuppe, gebackene Garnelen im Kartoffelteig, Crustini, Wurstsalat. Wer sich nichts findet kann a la carte aus der Karte bestellen. Abendessen war abwechselnd Menü oder Buffet. Beim Menü wählte man beim Frühstück das Abendessen (3 verschiedene Hauptspeisen) aus. Getränke konnte man sich bei All in entweder selbst nehmen (apfelsaft, Wasser, Soda, Orangensaft, holler gespritzt, Himbeerkracherl) oder man holte sich von der Bar etwas (Cola, Fanta usw) für den Außenbereich einfach nach großen Plastikbechern fragen, dann kann man sich problemlos Getränke zum Pool mitnehmen. Einziger ,,negativer,, Punkt: Teilweise waren uns Saucen und Suppen zu wässrig bzw zu mild - unsere Meinung, jeder hat einen anderen Geschmack, ein anderer Gast freut sich vielleicht.

• Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es wird an allen Ecken freundlich gegrüßt. Immer wieder wusste das Servicepersonal unsere Zimmernummer. Die Chefin persönlich sieht man mehrmals täglich in allen Bereichen. Uns ist aufgefallen, dass das Grundstück viel größer ist als die Hotelanlage selbst. Leider war öfters direkt neben dem Außenbereich vom Pool ein Bagger unterwegs der Steinbrocken oä zuerst aufgeschaufelt und dann weggebracht hat. Diesen Lärm empfanden wir als störend.

• Viele Ausflugsziele in der Nähe, Lebensmittelgeschäft sowie Trafik nur sehr wenige Geh Minuten entfernt. Das hotel ist umgeben von Bergen.

Hallenbad mit kleinen Außenbereich oder die 2 Naturpools. Wir waren sehr sehr oft alleine beim Pool. Viele Gäste sind von früh bis Nachmittag unterwegs sodass sich niemand in der Anlage im Weg steht. Für Kinder gibt es einen Spielraum im Keller. Unsere Massagen waren auch sehr toll. Wir hatten diese bereits vor Anreise gebucht.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Danke für die informative Bewertung und den Tipp mit der Dusche. Dies werden wir umgehend beheben. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat- das wir Euch einmal wieder begrüßen dürfen. In der Zwischenzeit alles Gute herzlichst Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage