Wir waren absolut begeistert von dem Hotel. Besonders die Hilfsbereitschaft u. Freundlichkeit des ganzen Personals! Es ist ein Hotel für Jung u. Alt, und man muss sagen, dass man sich auch unter den Kindern sehr wohl fühlt. Trotz des schlechten Wetters, war Gott sei Dank eine tolle Saunaanlage vorhanden, die man immer nutzen konnte! Sehr empfehlenswert, da eine eigene Hausbäckerei vorhanden war und man keine Aufbackbrötchen morgens zu erwarten waren.....
Wir hatten ein etwas grösseres Zimmer mit sep. Sitzecke. Ein TOP, wir kamen ohne Rückenprobleme aus dem Urlaub......heißt....die Matratzen waren echt gut.
Super leckere Küche, aber wie gesagt.....die Hausbäckerei ein absolutes PLUS.
Super freundliches Personal. Man hatte NIE das Gefühl, dass irgendeinem etwas zuviel war!
Sehr zentral gelegen für Ausflüge nach Salzburg sowie Bad Reichenhall.
Ich hatte das Vergnügen mit dem Wanderführer des Hauses eine tolle Wanderung zu unternehmen. Diese Ecke des Tals hätte ich so nie erwandert. Ausserdem nahmen wir etwas später die E-Mountenbikes des Hauses in Anspruch. Eine ganz tolle Tour von 70 km. Würden wir immer wieder machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Dieter u. Marita |
Hallo Marita, vielen herzlichen Dank für das große Lob. Ich freue mich immer wieder besonders, dass unserer Mitarbeiter die so einen riesigen Beitrag zum WOHLbefinden unserer Gäste leisten lobenst erwähnt werden. Wir Hoteliers können ja quasi nur die "Hülle" hinstellen - und dem Ganzen eine Seele geben - aber mit Leben befüllen können es nur die Mitarbeiter. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen in der Zwischenzeit alles Gute Regine Färbinger mit dem Mühlpointhof Team