Tja, wie bewertet man ein Hotel bei über 400 sehr guten Bewertungen, in denen alles bereits mehrfach erwähnt ist, was Gastronomie, Service usw. betrifft? Dem können wir uns nur anschließen. Dieses Hotel hat einen ganz eigenen besonderen Charme. Es wirkt sehr professionell geführt und behält trotzdem seinen persönlichen familiären Charakter. Wem es außerdem noch gelingt die eigentümliche Atmosphäre des Hauses in sich aufzunehmen, oder Details zu schätzen, wie beispielsweise die schönen Familienfotos der Hotelfamilie von mehreren Generationen im Hausflur des Haupthauses, oder zum Abendessen jeden Abend nach dem gleichen Getränk gefragt wird, so dass man gar nicht mehr auf die Idee kommt etwas anderes zu bestellen (einfach zu schön) und nach dem Abendessen an dem lächelnden Mühlpointhofteam und einer lachenden, in Tracht gekleideten Chefin des Hauses vorbeigeht, morgens von dem wunderbaren Duft der frischgebackenen Brötchen, aus der sich im Erdgeschoß befindlichen Backstube, geweckt wird, dann "verliebt" man sich in das Haus und die Erinnerungen und möchte immer gerne wiederkommen. Wer also noch überlegt, spontan Ski zu fahren, buchen und einfach mit allen Sinnen darauf einlassen!
Lofer ist ein wundervoller kleiner Ort. Am Abend mit den schneebedeckten Straßen und der Weihnachtsbeleuchtung sah es aus wie im Märchen. Bezaubernd!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Uwe |
Hallo Heike, tja wie bedankt man sich für eine solch ausführliche und persönliche Bewertung. Einfach Danke ist da wohl Zuwenig - wir werden uns was überlegen und vor allem und weiter anstrengen damit´s so bleibt. Liebe Grüße Regine