Wir haben in diesem Hotel schon etliche Urlaube gemacht - meistens im Winter. Diesmal waren wir nur auf der Durchreise, haben erst einen Tag vorher gebucht und wurden wie immer sehr herzlich empfangen. Die Ausstattung, der Service, das Essen - alles passt perfekt. Die zum Haus gehörende Bäckerei versorgt die Gäste mit allen erdenklichen Backwaren. Das neue Schwimmbad übertrifft alle Erwartungen. Der Garten mit den Badeteichen und der Spielfläche für die Kinder ist ebenfalls sehr schön. Ob jung oder alt, groß oder klein, auf zwei oder vier Beinen - hier kann und darf sich jeder wohlfühlen!
Das Appartement war sehr geschmackvoll, hochwertig und gemütlich eingerichtet - es hat an nichts gefehlt.
Zum Frühstück gab es ein sehr gut bestücktes Buffet mit Backwaren aus der hauseigenen Bäckerei, Müsli, frischem Obst, Wurst und Käse, Eiern, Joghurt, verschiedenen Brotaufstrichen... Das Restaurant bietet eine gute Auswahl an regionalen Gerichten, bei Halbpension kann man im Hauptgang zwischen zwei Gerichten wählen, hin und wieder gibt es Themenabende mit Buffet. Die Atmosphäre war sehr angenehm.
Das Personal war aufmerksam, höflich, herzlich - wir haben uns willkommen gefühlt.
Ein hervorragender Ausgangsort für die unterschiedlichsten Unternehmungen - von kurzen Spaziergängen bis hin zu anspruchsvollen Wanderungen, E-Bike-Touren, Ausflügen z. B. nach Salzburg oder Innsbruck - hier ist einiges möglich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Silke |
Silke, danke für die netten Zeilen und das Lob an unser Team. Dass ihr nach einigen Jahren wieder bei uns vorbeigeschaut habt freut mich persönlich sehr, auch wenn wir uns nicht getroffen haben. Auch Hoteliers Urlauben gelegentlich!! Ich freue mich im Winter auf Euch herzlichst Regine