Wunderschönes Familienhotel in idealer Lage zum Schifahren. Wir kommen schon ein paar Jahre zum Schifahren in den Mühlpointhof und fühlen uns immer gleich wieder wohl. Diesmal hatten wir auch die Großeltern und unseren Neffen mit. Wir alle haben gleich für nächstes Jahr wieder vorreserviert.
Wir hatten eine Kammerlsuite, die ausreichend Platz hatte. Und am Abend genossen wir bei abgedrehtem Licht den versteckten Sternenhimmel. Unsere Großeltern hatten ein Apartement im gegenüberliegendem Haus, das sehr großzügig gestaltet war. Wir verbrachten dort viele gemütliche Abende.
Die hygienischen Maßnahmen in Zeiten von Corona wurden perfekt umgesetzt. Abwechselnd gab es am Abend Buffet und Menüwahl. Jeder von uns fand immer etwas, das ihm schmeckte. Nachschlag wäre immer möglich gewesen, aber die Portionen waren ausreichend. Die Atmosphäre war zum Frühstück, Jause und auch beim Abendessen gemütlich und einladend.
Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr bemüht. Auch die Chefin nahm sich Zeit für ein kleines Plauscherl.
Talstation Lofer in 10 Gehminuten erreichbar.
- Sport
Im Haupthaus gab es ein Schwimmbad, welches von unseren Kindern gern genutzt wurde. Es gab auch ein vielfältiges Massageangebot, welches wir jedoch nicht in Anspruch nahmen, uns fehlte schlichtweg die Zeit. ;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Alexander herzlichen Dank für den Urlaub im Mühlpointhof und für die ausführliche und top Bewertung für das Haus und unser Team. Am meisten freuen wir uns über die Vorreservierung für 2023. macht es gut bis dahin eine schöne Zeit Herzlichst Regine Färbinger mit dem Mühlpointhof Team