Jenny (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Familienhotel mit Heimatfeeling

Tolles Familienhotel in perfekter Lage und Größe. Sehr nettes + hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption. Große Hotelanlagen würden wir nach diesem entspannten, familiären Urlaub nicht mehr freiwillig buchen

• Unserer Familienkammerl war super, sehr groß, hell und freundlich eingerichtet, schönes Bad, viel Platz für uns vier und ein großer Balkon mit Bergblick. Genug Stauraum in den Schränken, das hätte auch für Winterklamotten gereicht. Mir waren die Matratzen im Elterbett zu weich, aber das ist ja nicht Geschmackssache. Ich hätte mir gewünscht, dass während der 10 Tage die Betten einmal frisch bezogen werden, aber das wäre auch die einzige Kritik.

• Gut
  • Frühstück war perfekt, da gibt es nichts zu meckern. Die Buffets waren immer sehr gut. Ebenso der Grillabend. Die Menüauswahl traf manchmal nicht unseren Geschmack, etwas mehr Österreich hätten wir da toll gefunden. Nachtisch immer sehr lecker. Aber der Kuchen!!!! Von dem warmen Marillen - Zwetschgen - Kuchen auf dem Jausenbufett träume ich heute noch! Und die Brötchen und das tolle Brot zum Frühstück - so lecker! All incl. alkoholfrei mit großer Auswahl war perfekt für uns. Gemütliche Terrasse und urige Gaststube, sowohl innen als auch außen saß man gut und gemütlich.

• Gut
  • Generell waren alle sehr herzlich und freundlich. Wir hatten aber manchmal das Gefühl, dass viel Arbeit war und etwas wenig Personal, die Kellner im Restaurant waren öfter ganz schön am rotieren. Aber trotzdem haben wir alles bekommen und immer mit einem Lächeln.

• Das Hotel ist mitten in Lofer, alles fußläufig zu erreichen, tolles Freibad um die Ecke, Gondelbahn 5min weg, zahlreiche Wanderungen und tolle Ausflüge in nächster Umgebung. Uns wäre auch noch 2 weitere Wochen lang nicht langweilig geworden. Auf jeden Fall die beiden Klamms durchwandern, wunderschön!! Auch toll war der Triassic Park Waidring.

Schöner Saunabereich, kleines Schwimmbad innen, Schwimmteich draußen. Großer Spielplatz, direkt neben der Terasse, die Kids konnten toben und wir in Ruhe den leckeren Wein und das eine oder andere Schnapserl genießen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, wurde aber Montag bis Freitag vielfältig angeboten. Es gab mehrere Spielzimmer und viel Platz zum rumtoben. Jede Menge Leihequipment war vorhanden (Räder, Rückentragen, Buggys etc. )

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, danke für die Zeit und die umfangreiche Bewertung - danke für den Tipp mit der Bettwäsche - das werden wir umgehend lösen. Bei entspannten und netten Gästen wie Euch kommt das Lächeln von Herzen. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub in Lofer und im Mühlpointhof hattet. Liebe Grüße und Danke Regine Färbinger und das Mühlpointhof-Team

Offizielle Hotel Homepage