Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis mitten in Lofer. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren zum zweiten Mal (ohne Kinder!) im Mühlpointhof und kommen bestimmt wieder!
Das Frühstücksbuffet, die Jause am Nachmittag und auch das Abendessen (3-Gang-Menü) waren prima. Leider gab es an zwei Abenden Buffets, was uns nicht so gut gefallen hat . Die Qualität des Abendessens war an den Menü-Tagen, wie auch im Vorjahr, deutlich besser. Die Atmosphäre und auch Einrichtung im Essbereich sind gut und gemütlich. Das Mobiliar inklusive aller Stoffbezüge wirken sehr gepflegt und sauber.
- Sport
Uns hat der kleine -aber feine- Saunabereich gut gefallen!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Georg und Heike |
Liebe Heike und lieber Gerog! Danke für die tolle Bewertung. Mit dem Büffet zum Abendessen kann ich Euch verstehen - "Büffets sind nicht jedermann Sache" - allerdings kommen diese bei der überwiegendenen Mehrheit der Gäste sehr sehr gut an. Bitte sprecht mich beim nächsten Urlaub darauf an - dann ich ich für Euch eine passenden Lösung. Liebe Grüße bis zum Wiedersehen Regine udn das MÜhlpointhof Team