Perfekt für einen Familienurlaub, vor allem mit kleineren Kindern (bis ca. 10 Jahre). Auch Hunde sind willkommen und dürfen fast überall mit. Mit dem neuen Hallenbad mit Außenpool werden die Preise hoffentlich nicht allzu sehr anziehen.
alles, was man braucht, unser Kammerl war bei ausgezogenem Sofa allerdings etwas eng
Leckeres Frühstück und Abendessen, freundlicher und bemühter Service, aber teilweise schlecht organisiert bzw. unterbesetzt, was gerade beim Abendessen sehr lange Wartezeiten zur Folge hat.
Saubere Zimmer, freundliches, hilfsbereites Personal
In unmittelbarer Umgebung zahlreiche Ausflugsziele. Etwas schade, dass die Hauptsaison erst zum Ende der Pfingstferien in BW/Bayern beginnt. Dann gibt es beispielsweise tägliche Bergbahnfahrten und ein wöchentliches Kulturangebot im Dorf.
zwei Schwimmteiche in schön gestalteter Außenanlage, (noch) kleines Hallenbad, gute E-Bikes; schöne Spielzimmer und gut ausgestatteter Spielplatz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gregor |
Danke danke für so eine umfangreiche und ausführliche Info. Lieber Gregor es freut mich sehr dass euer erster Aufenthalt so positiv in Erinnerung bleibt und wir hoffen alles Euch wieder begrüßen zu dürfen Herzlichste Grüße bis zum Nächsten Mal Regine und das Mühlpointhof Team