Ulli (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Empfehlenswertes Hotel für jung und alt

Eine wunderschöne Wohnung für Opa, Oma, Tochter, Schwiegertochter und 2 Enkel. Wie immer, ankommen und sich zu Hause fühlen.

• Gut
  • Die Familienwohnung war sauber und entsprach unseren Bedürfnissen.

• Gut
  • Im Restaurant haben wir gut landestypisch aber auch international gegessen. Das Frühstück war sehr reichhaltig: Müsli, Obst , Gebäck, Ei, (an den Spezieleitagen 5 verschiedene Eivarianten einschließlich Omelett), Kaffee, Tee, frischer O-Saft uvm. Di Atmosphäre war immer freundlich, auch wenn die Kinder herumliefen. Sonderwünsche wurden ermöglicht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte

• Wie in jedem Jahr familiär und freundlich durch die Chefin und das gesamte Personal aufgenommen. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet.

• Der Schibus hält vor dem Hotel, Fussweg zur Talloipe 5 Min. und zur Talstation ebenfalls 5 Min.. Bei Bedarf gute Sportgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Ein wunderschönes Kunstgewerbegeschäft sowie Lebensmittel, guter Fleischhauer und die Konfiseriefaberik Berger ganz in der Nähe.

• Sport

Pool und Sauna waren gepflegt. Die Kinderanimatiom und die beiden Spielzimmer begeisterten unsere Schwiegertochter und Enkel.

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter