Karina (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbares Wohlfühlhotel

Wir wollten eine Woche erholsamen Urlaub in einer ruhigen Umgebung verbringen. Wichtig war uns, dass wir alles (Bergbahn, Restaurants, Schwimmbad etc.) fußläufig erreichen konnten und wir auch im Hotel ein Schwimmbad bzw. Badeteich und einen Fitnessraum hatten. Das war alles gegeben.

• Wir hatten eine Suite als Appartement gebucht. Es war alles vorhanden, eine kleine Küchenzeile, genügend Platz für Vorräte. Die Einrichtung war sehr gemütlich und einladend. Wir hatten einen wunderbaren Panoramablick von unserem Balkon im zweiten Stock.

• Wir haben dreimal im Mühlpointhof gegessen, es war ausgezeichnet ebenso da tägliche Frühstück. Auch die Kuchen und die eigenen Bäckereiprodukte sind sehr zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche z.B. ein weiteres Kopfkissen wurden schnellstens erfüllt.

• Das Hotel war gut ausgeschildert und somit leicht zu finden. Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es war eine wunderbare Gartenanlage mit Naturbadeteichen und Spielplatz vorhanden. Der Fitnessraum ist mit genügenden und sehr guten Geräten ausgestattet. Bald gibt es auch ein neues großes Hallenbad, das sich gerade im Bau befindet.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karina

Liebe Karina, danke für diese informative Bewertung. Es freut mich dass Urlaub Eure Erwartungen erfüllt hat und ihr uns in so guter Erinnerung habt. Bis ein andermal herzlichste Grüße aus Lofer Regine Färbinger

Offizielle Hotel Homepage