Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Wohlfühlhotel

Wir sind eine Familie mit 2 kleinen Kindern, das Hotel hat sehr viele tolle Bereiche wo sie sich austoben konnten, das war uns wichtig. Das Personal ist der Hammer, einfach spitze! Das neue Hallenbad mit Außenbecken lässt keine Wünsche übrig, ich war sehr gerne im Naturteich baden, der äußerst gepflegt war und es gab sogar 2 davon! Das Essen ist frisch und saisonal zubereitet. Sie geben sich sehr mühe, jeden Abend anders zu gestalten. Die Zimmer sind geräumig und mit Liebe eingerichtet und sehr sauber geputzt. Wir kommen wieder!

• Neu gestaltet mit vielen Holzelementen

• Verschiedene Themenabende, mal Menü serviert, mal Buffet (aber betreut!) war super abwechslungsreich und lecker!

• Top, egal ob Rezeption, Restaurant, Hausmeister, Putzdamen, Schwimmlehrerin, … alle waren sehr sehr nett und zuvorkommend!

• Zu Fuß ist alles erreibar, sogar die Almbahn 1, ein Spar ist 300m weg, der Ortskern in 5min, und doch ist es überhaupt nicht Laut in der Nacht!

• Wellness
    • Sport

Es wird dir nicht fad in dieser Umgebung bzw. bietet das Hotel selber auch einiges an!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, danke vielmals für die netten Zeilen und die umfangreiche Bewertung. Ja unser Team ist unschlagbar - wir sind sehr stolz darauf. Am allermeisten freut uns "Wir kommen wieder! " danke vorab und genießt die Zeit bis dahin herzlichst Regine Färbinger und das Mühlpointhof Team

Offizielle Hotel Homepage