Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, der teilweise sogar überdacht ist. Der Eingangsbereich ist einladend und liebevoll dekoriert. Hier wird Modernes mit Tradition sehr gut vereinbart. Der Speisesaal, sowie das ganze Hotel zeigen die Liebe zum Detail. Es gibt verschiedene Zimmergrößen, so dass für jeden das passende dabei ist. Wenn man vom Alltag abschalten möchte ist dieses Hotel genau der richtige Ort.
Traditionelle Zimmer mit Balkon und wunderschönen Ausblick auf die Berge rings herum. Wir hatten das Romantik-Kammerl mit getrennter Dusche und WC, Schlafraum mit Schminktisch, begehbarer Kleiderschrank und einen Wohnraum mit Eckbank, Kachelofen und ausziehbarer Schlafcouch, kleiner Kühlschrank, Safe, kostenloser W-Lan und einen großen Balkon mit Sitzgruppe und neuen Liegen.
Die Frühstücksauswahl ist vielseitig und frisch, im Haus selbst zubereitete Marmeladen und frische und leckere Backwaren verleiten zum ausgiebigen Frühstück. Die Salattheke ist abwechslungsreich und frisch. Die Suppen und Hauptspeisen werden heiß serviert. Beim Hauptmenü und bei der Nachspeise bestellten wir kleine Portionen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt zentral. Es gibt viele Sehenswürdigkeit im Umkreis. Wir besuchten die Orte; Kufstein, Schwaz (Silberbergwerk), Reit im Winkel, Zell am See usw.. Auch Radfahrer haben hier viele Möglichkeiten Ausflugsziele gut zu erreichen.
Da wir zum Entspannen im Urlaub waren, machten wir nur vom Hallenbad und E-Bikes Gebrauch.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Olga und Jürgen Stein |
Liebe Olga, lieber Jürgen herzlichsten Dank für diese ausführliche und umfangreiche Bewertung. Ich freue mich immer wenn mein Team in den Vordergrund rückt, denn die haben maßgeblichsten Anteil am Erfolg unserers Hauses. Gäste wie Euch zu bewirten ist immer ein Vergnügen. Danke dafür Liebe Grüße Regine