Hallo, Zum wiederholten mal fühlte es sich an, wie nach Hause kommen. Wir sind nun schon zweimal hier und bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch gewesen. Sehr nettes und freundliches Servicepersonal, alle Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders hervorheben möchte ich Peter und seinem hervorragenden Serviertem, ihre fröhliche Art und beste Bedienung haben uns jeden Tag aufs Neue überrascht. Sehr angenehme Athmosphäre im Speisebereich. Bei schönem Wetter auch Essen auf der Terrasse und im wunderschönen Gartenbereich möglich. Umfangreiches Frühstücksbuffet, jeden zweiten Tag wurden "Wunsch-Eierspesen" zubereitet. Hervorzuheben sind das frische Brot und Gebäck aus der eigenen Bäckerei. Reichliche Auswahl an Speisen am Buffet, sehr guter Geschmack. Eine sehr schöne Gartenanlage mit zwei Schwimmteichen und neues Hallenbad und ein Sauna Bereich lädt zum Erholen ein. Sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter! Man fühlt sich herzlich willkommen und rundherum gut und bestens umsorgt. Mit freundlichen Güssen Fam. Grimm aus Zwickau Juli 2020
Einzelzimmer klein aber fein. Familienzimmer Top.
Sehr gut.
In allem Belangen würden uns die Wünsche mit 100% erfüllt.
Sehr gut.
- Wellness
- Sport
Sehr gut. Modern , Sauber und gemütlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Alter: | 71+ |
Herzlichsten Dank für dieses Lob und die netten Worte. Unser Hotelteam freut sich wirklich sehr darüber. Euch auch das Allerbeste und Gesundheit mit liebe GRüße aus dem sonningen Lofer Regine Färbinger