Florian (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Familientreffen

Wir hatten im Villa Waldeck ein Familientreffen mit fast 30 Personen zwischen 2 und 82 Jahren. Allen hat es super gefallen. Neben Sauberkeit, gutem Essen, sehr freundlichem Service ist besonders das schöne Außenrestaurant unter Kastanien zu erwähnen. Dort gibt es jede Menge Gefährte (Bobbycar etc.) sowie andere Spielsachen. Auch ein Spielplatz ist direkt daneben. Das führt dazu, dass auch Eltern von kleineren Kindern mal einfach gemütlich ihren Kaffee genießen können. Ums Eck ist dann eine große Wiese geeignet für (Ball-)spiele aller Art, ein Beach-Volleyball-Feld und ein sehr schöner Badeteich. Wir hatten tolles Wetter, so brauchten wir den großen Kinder-Spielkeller nicht. Aber es war gut zu wissen, dass es ihn gibt.

• Die Zimmer sind ausreichend geräumig, modern (wir waren im Neubau untergrebracht) und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist für ein recht günstiges Familienhotel wirklich überraschend gut, auch für die Kleinen gibt es eine gute Karte. Im Restaurant ist eine Kinderspielecke, was den Eltern zu längerem gemütlichem Sitzen verhilft.

• Sehr freundlich, besonders Kindern geht es gut. In der Halbpension sind für Kinder Getränke und Eis inklusive !

• Sehr ruhige Lage ganz am Rand von Eppingen, direkt am Wald an wenig befahrener Straße (nur der Sportplatz ist noch dahinter). Trotzdem sind viele (teilweise sehr bedeutende) Sehenswürdigkeiten in Reichweite (Kloster Maulbronn, Bretten, Melanchtonhaus, Leintalzoo, Raußmühle u.v.a.).

• Gut

Da das Haus quasi in der Natur liegt, kommen besonders Wanderer und Radfahrer auf ihre Kosten. W-Lan-Netzwerk ist im ganzen Haus vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Florian