Rouven (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal Villa Waldeck und nie wieder...

Sehr schlecht

Wir haben im Zuge einer Hochzeit von Freunden, für eine Nacht im Hotel Villa Waldeck übernachtet. Samstag um 17 Uhr haben wir kurz eingecheckt, da wir gleich wieder zur Hochzeit wollten. Das war wohl ein Fehler. Der muffige Geruch in dem Zimmer (311) ist uns nämlich direkt gleich aufgefallen,aber wir wollten halt wie gesagt nur kurz einchecken. Nachts um 3 Uhr sind wir dann von der Hochzeit zurückgekommen und haben das Zimmer dann im Detail gesehen. Ein alter, verdreckter Teppichboden, alte Einrichtung, alte, vergilbte Handtücher, die bestimmt auch schon Jahrzehnte auf dem Buckel haben. Also alles in allem sehr veraltet und nicht mehr zeitgemäß. Das Schlimmste war aber der muffige Geruch im Zimmer und vor allem im Bad (hier musste man fast die Luft anhalten). Das Frühstück konnte leider auch nicht überzeugen. Sehr lieblos angerichtet, kein Besteck am Tisch, keine Servietten auffindbar, eine Kaffeekanne aus den 90ern, die mit Kaffee verspritzt war usw. Also wir hatten den Eindruck, dass man hier überhaupt kein Geld mehr ins Hotel investiert. Als wir beim bezahlen auf die Mängel hingewiesen haben, meinte die Dame nur zu uns, dass wir halt gleich nach dem Check In reklamieren hätten müssen. Das stimmt einerseits schon, aber andererseits bezweifeln wir aufgrund unseres Gesamteindrucks vom Hotel, dass ein anderes Zimmer besser gewesen wäre. Für uns definitiv nicht weiterempfehlenswert und die 95€ für die Übernachtung mit Frühstück nicht im geringsten Wert!

• Sehr schlecht
  • nicht mehr zeitgemäß, alte Einrichtung, muffig riechender Teppichboden