Simone (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmer Kurztrip über's Wochenende

Das Hotel liegt außerhalb von Eppingen, direkt am Wald - sehr ruhig. Über die Sauberkeit im ganzen Hotel können wir nichts negatives sagen. Alles war in Ordnung und gepflegt. Die Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Unsere dreijährige Tochter blieb zwei Stunden mit uns im Restaurant. Sie durfte mit hinter die Theke und in die Küche - alle waren wirklich sehr kinderfreundlich! Für die Kleinen gibt es auch Malsachen im Restaurant.

• Wie oben beschrieben, alles war sauber. Jeden Tag gab es eine Flasche Mineralwasser udn Äpfel auf's Zimmer . Die Zimmer waren geräumig, wir hatten nichts zu bemängeln. Für die Kinder gibt es ein Spielzimmer im Untergeschoss. Wir haben es uns einmal angesehen und fanden es okay. Natürlich ist das eine oder andere schon etwas veraltert, aber es gibt eine Menge an Spielzeug, Kuscheltieren, Malfarben usw.

• Gut
  • Hier kann man sich nicht beschweren. Der Frühstücksbuffet ist reichhaltig, einziger Kritikpunkt: An beiden Tagen war morgens das Rührei zum Frühstück kalt. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen an beiden Abenden ein 5-Gang Menue serviert. Große und gute Weinkarte und für die Kleinen gibt es eine eigene Speisekarte und es gab im Restaurant sowie auf dem Zimmer einen eigenen Trinkbecher für die Kids - Getränke für die Kleinen sind im Preis enthalten.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend, auch Frau und Herr K. waren sehr nett. Und alle sind sehr kinderfreundlich. Die Zimmer waren sauber und wurden ordentlich gereinigt, auch der Saunabereich war sauber. Schade dass das Hotel nicht über ein Schwimmbad verfügt (einziger Minuspunkt).

• Da wir nur über das Wochenende vor Ort waren, können wir nicht allzuviel sagen. Generell kann man nicht auf sein Auto verzichten. Der Tierpark in Bretten ist sehr schön und ein Besuch der Deutschen Greifenwarte Burg Guttenberg - Bad Wimpfen/Gundelsheim ist sehr empfehlenswert. Waldsparziergänge kann man direkt vom Hotel aus machen.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Simone