- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine phantastische Woche bei Familie Knapp. Das Essen einfach hervorragend, auch für`s Auge! Das Familienzimmer über 2 Etagen riesengroß: tolles Bad mit Fußbodenheizung, Schrank für Kind vermisst, täglich Wasser und Äpfel fanden wir prima, auch Sauna war schön- nur der Außenbereich könnte netter sein, Massage war angenehm, sehr freundliche Gastgeber und immer um unser Wohl bemüht- vielen Dank!!! Von hier haben wir sehr schöne Ausflüge ins Technikmuseum Sinsheim und Speyer gemacht- gigantisch, waren im Porschemuseum Stuttgart- sehenswert, in Heidelberg auf dem Königsstuhl entspannt wandern, auf dem Schloss und in der Stadt, auch der Dom zu Speyer ist empfehlenswert und die Stadt mit den vielen schönen Cafe`s. Eppenheim hat uns mit den Fachwerkbauten sehr gut gefallen und war ein Spaziergang am Nachmittag wert. Auch in der Umgebung kann man schön wandern. Leider konnten wir im Oktober den Schwimmteich nicht nutzen. Sicher ist er im Sommer ganz toll und auch die Tiere, Spielplatz und das große Freigelände für Kinder ein Paradies. Positiv überrascht waren wir über die preiswerten Parkgebühren überall und die große Kinderfreundlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut