Akki (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutschein leider verschwendet!

Schlecht

Einzig positiv ist die sehr gute Lage des Hotels zu erwähnen. Es befindet sich zentral in Tossens und direkt am Deich. Von dort sind verschiedenste Aktivitäten super schnell zu erreichen. Die Ausstattung allerdings ist sehr in die Jahre gekommen. Da ich auch beruflich sehr viel in Hotels unterwegs bin hat es mich ersteinmal auch nicht gestört, da man sich im Urlaub eh kaum im Hotel aufhält. Mehr Infos in den jeweiligen Kategorien! Sollten Sie nur eine Übernachtung ohne Hund buchen ist es sicherlich noch im Rahmen, allerdings sollten Sie die Finger vom Essen lassen und auch mit Hund Abstand von diesem Hotel nehmen. Wir werden es scherlich nicht mehr buchen!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Hund gebucht und bekamen ein viel zu kleines Dreibettzimmer, so dass der Hund entweder im Bad, im Mini-Flur oder auf dem dritten Bett PLatz nehmen musste. Die Einrichtung ist zwar älter aber ok. Das Bad allerdings war nicht sehr ansehnlich, da sich Schimmel oberhalb der Dusche befand.

• Sehr schlecht
  • Da wir über einen Jochen Schweizer Gutschein gebucht hatten, wurden wir allein in einen Nebensaal gesetzt was relativ befremdlich war. Das Drei-Gänge Menüs bestand am ersten Tag, aus einer mit Sahne überhäuften Suppe, !!!Pangasius-Röllchen!!! dazu Fertigsalat und als Nachtisch Pfnnakuchen die auch eine Nummer älter schienen.... Am zweiten Tag das gleiche Bild! Sehr schlechtes Essen, kein frischer Fisch, fertig Salat und fertig Nachtisch! Als wir gefragt wurden wie es uns geschmeckt habe kam der Knaller!!! Wir haben es natürlich verneint und wurden prompt vom Koch überrascht der unserem Geschmack alles in die Schuhe schieben wollte. Als wir den Fertigsalt erwähnten bestand der Koch darauf das er frisch sei und die Geschäftsführering fragte ihn ob der den kein Salatblatt drunter gelegt habe!!! Das war zuviel des Guten und wir sind in ein anderes Restaurant essen gegangen.

• Schlecht
  • Zu Reiseantritt war der Service an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer wurde während unseres Aufenthaltes allerdings nicht gereinigt, weder die Betten gemacht noch Handtücher etc. getauscht.

• Hier kommt das einzig Positive an diesem Hotel...die Lage ist sehr gut. Es befindet sich zentral in Tossens und direkt am Deich. Von dort sind verschiedenste Aktivitäten super schnell zu erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Sport gibt es nicht! Es gibt einen Billiardtisch der sich draussen befindet und 5,- EUR pro halbe Stunde kostet! Eine Sauna befindet sich im 200m entfernten Nebengebäude und kostet 6,- EUR und ist selbst zu bedienen!

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness