Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel für Aktive

Schönes Familienhotel mit einer super Kinderbetreung, gutem Essem und dank der Kärntencard mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.

• Wir hatten zwei Zimmer auf zwei Ebenen. Ein Elternzimmer und ein 3-Bettzimmer für unsere Kinder.

• Alle Mahlzeiten waren sehr gut und abwechslungsreich. Auffällig positiv war die geringe Süße u.a. in den Kuchen oder Kakao.

• Der Service bzw. das Personal wahr sehr angenehm. Insgesamt stach der sympatische Hotelleiter und die Kinderbetreuerin heraus. Wir konnten an 5 Abenden in Ruhe zu zweit essen.

• Zentrale Lage und u.a, direkt neben einer Therme. Zentral zu den vielen Kärntencard angeboten.

Im Hotel kann man sich und mit den Kindern dank der vielen Möglichkeiten sehr gut beschäftigen. Darüber hinaus bietet die Kärntencard zusätliche sehr viele abwechslungsreiche Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen herzlichen Dank für Ihre exzellente und ausführliche Bewertung Ihres Familienurlaubs bei uns im Kärntnerhof. Schön, dass wir Sie mit unseren Freizeitangeboten, köstlicher Kulinarik und mit der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter:innen begeistern konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Kärntnerhof verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße auch an Ihre Lieben senden Ihnen Familie Krenn und das gesamte Kärntnerhof-Team