Regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Kinderfreundlich, Hunde erlaubt.

Sehr Familienfreundlich und es sind Hunde erlaubt. Die Zimmer sind groß und Bad und WC waren bei uns getrennt.

• Sehr geräumige Zimmer mit Bad und einem extra WC. Wir haben sehr gut geschlafen und der Ausblick auf den Berg war ein Traum

• Wir hatten Halbpension, es gab aber auch zu Mittag Suppen oder Salate zu essen. Am Nachmittag gab es sehr gute Mehlspeisen am Buffet. Das Frühstück und Abendessen war wunderbar. Es war immer schön gedeckt und auch wenn Kinder lauter waren, war es nie ein Problem. Das Einzige war das Brot, es war für mich nicht so gut, da es nicht sehr weich und eher trocken war. Das restliche Gebäck war wunderbar

• Das Personal ist überaus freundlich, es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wenn wir Wünsche hatten wurden die so weit es möglich war immer erfüllt.

• Die Lage ist sehr gut, wenn man Wandern möchte, beginnen viele Wege gleich beim Hotel. Der Millstätter See ist mit dem Auto in 20 Minuten zu erreichen.

Die Angebote im Hotel sind besonders für Familien mit Kindern wunderbar. Es gibt ein sehr schönes Hallenbad und auch wenn das Wetter schön ist kann man vor dem Bad im freien liegen. Kleine Kinder sind daher auch in der Mittagszeit beim Schwimmen vor der Sonne geschützt, Für größere Kinder gab es ab 13 Uhr eine Betreuung.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Regina

Liebe Regina, ein großes Dankeschön für Ihre Zeit und Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Was die Kulinarik betrifft, vielen Dank für Ihr Lob! Das Brot beziehen wir von einem regionalen Lieferanten, hier werden wir gerne die Qualität überprüfen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und senden herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Ihre Familie Krenn und das Kärntnerhof-Team