Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
^Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlurlaub für die ganze Familie

Da Hotel liegt abseits von der Straße und somit gibt es keine Angst vor Autos und lärmenden Straßenverkehr. Das Hotel besteht aus zwei wunderschönen Gebäuden umgeben von purer Natur. Absolute Erholung für Kinder und Eltern. Sehr geschmackvolle und zweckmäßiges Zimmer: Typ Veillchen. Ein sehr sehr sauberes Hotel mit einer spitzenmäßigen Küche. Das Hotel ist auf jeden Fall seine **** Sterne wert. Unser Fazit: Wir kommen wieder.

• Unser Zimmer,Typ Veillchen, ging zur Hofseite. Ein kleines Zimmer für die Kinder mit einem Hochbett und einem Schrank. Unser Zimmer mit Bett,Schrank, Essecke und kleiner Küchenzeile. Fernseher, Radio, Internetanschluß, Babyphon, Kühlschrank, Geschirr, Safe, Kaffeemaschine. Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken. Wir waren wirklich nur zum Schlafen im Zimmer und es ist wirklich ausreichend. Alles war sauber und freundlich ausgestattet.

• Das Hotel hat kleinere Nischen in denen man frühstückt und am Abend sein Essen genießen kann. Durch die Aufteilung der einzelnen Essecken und durch den typischen Landhausstil ist es super gemütlich. Liebevoll gedeckte Tische, sehr nette und freundliche Bedinungen lassen keine Wünsche offen. Das Essen war mehr als **** Sterne. Kompliment an die Küche. Für die Kinder gibt es ein separates Kinderbufett . Sehr viele Obstteller stehen im ganzen Haus und was uns aufgefallen ist, nicht ein einziges Mal gab es Pommes. Super!

• Das Personal im ganzen Haus war spitzenmäßig. Von den fleißigen Zimmermädels bis zum Hausmeister. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und mit Handtüchern wenn nötig wieder aufgefüllt. Im Keller steht eine Waschmaschine und ein Trockner gegen eine Gebühr von je 3 Euro zur Verfügung und somit verringert sich die Waschaktion zu Hause um einiges.

• Zum nächsten Ort nur eine halbe Stunde zu Fuß, aber auch mit dem Bus zum erreichen. Es gibt dort eine Einkaufsmöglichkeit und das war für uns ausreichend. Alles andere gibt es ja im Hotel. Zur nächsten Bergstation mit Gondel nur eine kurze Fahrt mit dem Auto und schon geht es hoch. In St. Johann gibt es auch noch andere Ausflugsziele, die wir aber nicht gebraucht haben, da im Hotel alles geboten war.

• Wellness
    • Sport

Für Kinder das reinste Paradies. Vom Hallenbad, Trampolin, Tiere bis zur Kinderbetreuung war alles geboten. Geschultes und liebevolles Personal , Sandra, "Gusti" und die anderen netten Mädels die sich jeden Tag mit Hingabe mit den Kindern beschäftigt haben, Brot backen im eigenen Ofen, Kräuterlimonade herstellen uvm. Für jede Altersklasse war etwas dabei. Auch wenn unsere Männer noch nicht alleine dort bleiben wollten war es sehr schön.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im September 2010