Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörn & Astrid (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Das Hauptgebäude ist aus dem alten Hof gewachsen, perfekt ergänzt worden und dadurch liebevoll verwinkelt (von außen). Das Nebengebäude passt im Stil ebenso perfekt. Allen Bereichen, sowohl innen als auch außen, merkt man einen hohen Sinn für Detail und Qualität an. Zu Sauberkeit etc. muss man kein Wort verlieren, da makellos. Wer ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes, hochwertig eingerichtetes Familienhotel mit hervorragendem Essen, einem tollen Team und engagierten Besitzern sucht, ist im Moar Gut perfekt aufgehoben.

• Wir hatten ein großes, schön eingerichtetes, mit zwei separaten Schlafräumen ausgestattetes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unsere Jungs haben von der ersten Nacht an gut geschlafen, dass spricht für die Wohlfühlatmosphäre.

• Man kann sich im Moar Gut köstlich kugelrund essen. Die Menüs sind sehr abwechslungsreich, sehr hochwertig und lecker. Für ein vegetarisches Menü ist stets gesorgt. Durch die Vielzahl kleiner Speiseräume herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre, in dr man auch mit Kindern 5 Gänge wunderbar geniessen kann.

• Der Service ist immer freundlich, entspannt, hilfsbereit und engagiert. Alle haben ein offenes Ohr für Gross und Klein. Die Zimmerreinigung war stets top, sowohl was Sauberkeit als auch die liebevoll zusammengelegten Schlafanzüge unserer Kinder anging ;) Das Team der Kinderbetreuung war gut besetzt, gut organisiert und konnte alle Erwartungen erfüllen. Auch zurückhaltende Kinder fühlten sich schnell wohl. Überhaupt merkte man dem gesamten Team das hohe Engagement an, ein perfektes Hotel zu sein.

• Das Hotel liegt in einem malerischen Tal, umgeben von schneebedeckten Gipfeln. Da in unserem Fall auch noch reichlich Sonne schien - was will man mehr. In der Umgebung gibt es genug Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, sollten sich Kinder oder Eltern vom Hotel lösen wollen.

Der Panoramapool ist einfach super gemacht. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen. Der Fitnessraum ist klein aber fein und völlig ausreichend, um während des Urlaubs die Gewichtszunahme in Grenzen zu halten.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2012