- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Traumhaftes Hotel mit kompetentem und freundlichem Personal. Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet, sodass sich die Gäste gut verteilen und es beim Essen (räumlich gut verteilt) trotz Kinder nie unangenehm laut wird. Zimmer (Löwenzahn) großzügig, gut aufgeteilt und praktisch ausgestattet. Unsere Tochter (17 Monate) hat sich sofort sehr wohlgefühlt. Das Einzige was uns ein bisschen gefehlt hat war die Badewanne. Poolanlage und Wellnessbereich sauber und schön. Kinderclub groß (wird auch mit Eltern, die teilweise dabei bleiben nicht eng) und sauber. Für Kinder wird viel geboten. Streichelzoo, Schlittenwiese, Spielplatz und auch viel Unterhaltungsprogramm. Essen TOP!!! und 5 Sterne würdig, sowohl Qualität als auch Auswahl. Alles in allem ein luxuriöses Familienhotel mit Wohlfühlfaktor!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 22 |
Liebe Katrin! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, wenn wir Sie mit Ihrer Familie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest. Elisabeth u. Sepp Kendlbacher und das gesamte Moar-Gut Team