Mit ist bei einem Hotel wichtig, dass es nicht zu groß ist, sodass man sein Kind jederzeit wiederfinden kann, was im Moar Gut absolut der Fall war. Das Hotel wurde 2008 umfassend und sehr liebevoll erweitert und renoviert. Alles war sehr sauber und die Atmosphäre war sehr kinderfreundlich und familiär. Der Chef selbst kümmerte sich sehr um seine Gäste und war sich selbst zum Tische abräumen nicht zu schade. Wir haben unseren Aufenthalt im Moar Gut sehr genossen, und werden bestimmt einmal wieder kommen. Dieses Hotel kann man für einen Familienurlaub uneingeschränkt empfehlen.
Wir hatten eigentlich ein Appartment Veilchen gebucht, dann aber ein größeres App. Löwenzahn bekommen. Die Appartments sind alle neu renoviert, bzw. ganz neu gebaut. Es war super sauber und gemütlich mit viel Holz und sogar einer Küchenzeile.
Am Essen gab es wirklich gar nix zu mäkeln. Im Gegenteil, es schmeckte fast zu lecker, so dass wir mit dem einen oder anderen Kilo mehr nach Hause gefahren sind. Es handelt sich hier wirklich um gehobene Gastronomie. Auch das Kinderessen war wunderbar und hat unserer Tochter immer geschmeckt.
Alle Mitarbeiter waren außnahmslos sehr freundlich. Allen voran der Kellner Markus, der besonders mit den kleinen Gästen gerne geschäckert hat. Unsere Kleine hat abens an der Bar immer einen "Kinderschnaps" (war eigentlich Sprite) bekommen und war ganz begeistert. Auch der Chef Sepp war sehr freundlich und um seine Gäste bemüht. Hat Wanderungen organisiert und die Kleinen im Traktor rumgefahren. Die Betreuerinnen der Kinder waren auch sehr nett und haben schöne Sachen mit den Kindern gemacht (Reiten, Butterrühren, Heuhüpfen). Ein einziges Mal hatten wir etwas zu bemängeln, nämlich fehlte Toilettenpapier in unserem Bad, das nach zweimaliger Aufforderung gebracht wurde. Ansonsten hätte ich auch hier 6 Sonnen vergeben.
Das Hotel liegt ca. 1 km außerhalb von Großarl abseits der Hauptstraße sehr ruhig, was mit Kindern sehr angenehm ist, da man keine Angst haben muss, dass Sie auf die Straße laufen. Das Hotel ist von zwei Seiten nur von Wiesen und Bergen umgeben, hat eine tolle Aussicht.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr aufwendig und liebvoll gestaltet. Es gibt im Saunabereich sogar eine Bar mit Quellwasser und Tee. Den Kosmetikbereich haben wir nicht genutzt, deshalb kann ich ihn nicht beurteilen. Ein kleinerer Fitnessraum mit ganz neuen Geräten ist vorhanden. Das Hallenbad war sehr schön und ist im Sommer seitlich zu öffnen. Die Kinderbetreuung war, wie bereits erwähnt gut. Umsere Tochter ist gerne hingegangen. Noch mehr war Sie allerdings von den Tieren, allen voran dem Lämmchen Benny begeistert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|