Wunderschönes Hotel für Groß und Klein! Eingebettet in traumhafter Natur liegt dieses familiengeführte Hotel. Es bietet großzügige Familiensuiten, herausragendes Essen und 1a Kinderbetreuung mit tollen, abwechslungsreichen Angeboten. Wir haben uns mal wieder rundum wohl gefühlt und freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch.
Sehr saubere, geräumige und durchdachte Familiensuiten in modernem-alpinen Ambiente.
Die Gastronomie des Hotels ist außergewöhnlich gut. Morgens startet man mit einem umfangreichen Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch das Mittagessen und die Nachmittagsjause sind von sehr guter Qualität. Das Kinderbüffet ist ebenfalls sehr abwechslungsreich, die ausgewählten Speisen gesund und frisch. Besonders hervorzuheben ist das herausragende Essen am Abend. Während die Kinder im Kinderhof bestens betreut werden, hat man als Eltern die Möglichkeit das traumhafte, mehrgängige Menü in vollen Zügen zu genießen.
Der Service ist rundum perfekt. Durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter fühlt man sich herzlich willkommen.
Der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, kleinere Spaziergänge, zum Fahrradfahren oder Skifahren. Für Städteliebhaber ist ein Ausflug in die Mozartstadt Salzburg besonders zu empfehlen.
Das Unterhaltungsprogramm für die Kleinen ist sehr abwechslungsreich. Besonders gefällt uns dabei, dass die Kinder viel an der frischen sind, z.B. beim täglichen Tiere füttern, beim Ponyreiten oder beim Backen des eigenen Brotes mit der Seniorchefin. Für die Erwachsenen bietet das Hotel ein umfassendes, professionell betreutes Sportangebot, welches wir auch gerne genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Annie |