Familiär geführtes Hotel, welches nicht nur darauf achtet, dass sich die Kleinen wohlfühlen, sondern auch die Eltern!
Tolle Suiten, super ausgestattet im modernen alpinen Stil. Man kann sich an einem Regentag auch mal gut im Zimmer aufhalten. Verdunklungsvorhänge fanden wir spitze - unsere Tochter hat super geschlafen!
Sehr gesundes, ausgewogenes Kinderbuffet. Und die HIPP Bar für die ganz Kleinen ist eine tolle Idee! Das 5- Gänge Menü am Abend für die Eltern immer klasse und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen die umfangreiche Weinkarte mit u.a. sehr guten österreichischen Weinen!
Personal durchgehend sehr serviceorientiert und freundlich. Inhaberfamilie lässt sich oft blicken und erkundigt sich nach den Wünschen. Unser Highlight: wir fanden die Beleuchtung am Tisch zu hell. Sepp persönlich liess es sich nicht nehmen, eine gedimmte Glühbirne zu installieren! :-)
Ruhig gelegn im Tal. Schön zum Spazierengehen mit Kinderwagen. Tagesausflug nach Salzburg lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Es war uns eine besondere Freude, Sie und Ihre Familie am Moar Gut verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns alle auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Kendlbacher und das gesamte Moar Gut Team