- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von uns erhält das Moar Gut eine absolute Empfehlung. Wir waren mit zwei Kindern (4 J. und 21 Monate) dort und haben uns alle wunderbar erholt. Die Kinderbetreuung mit Sabine und Jasmin ist ein Traum. Unsere Kinder haben schon vor dem Frühstück gefragt, wann sie endlich wieder hinkönnen. Da die Kinder bis abends 20.30 betreut werden, hat das den sehr angenehmen Nebeneffekt, dass die Eltern ganz entspannt das vorzügliche Abendessen einnehmen können. Ein weiterer Riesenvorteil: Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was für Kinder notwendig sein könnte, aber im Auto fast immer zuviel Platz wegnimmt: Fahrräder in allen Größen in guter Qualität (auch für Bergtouren geeignet), Kindersitze, Kinderwagen, Kindertragen, Bobbycar, Dreirad. Da das Hotel etwas zurückversetzt von der Strasse liegt, kann man die Kinder einfach frei laufen lassen. Einfach alte Hosen an und raus auf den tollen Spielplatz, in den Kuhstall oder zum Reiten. Wir Eltern konnten derweil unter Apfelbäumen auf der Liege ein Buch lesen oder einfach dösen. Das Moar Gut hat nur Appartments mit separaten Schlafzimmern für die Kinder. Man muss sich also nicht im Bad verstecken, bis die Kinder eingeschlafen sind. Sogar eine Babyphone-Anlage ist vorhanden. Unser Appartment Löwenzahn war sehr geräumig mit viel Platz im Elternschlafzimmer und schönem Balkon. Die Grossarler Landschaft mit den vielen Almen lädt zu Wanderungen mit Kindern geradezu ein. Alles in allem: Wer Bauerhof-Idylle, absolute Familienfreundlichkeit, professionelle Hotelführung, schnellen und guten Service, excellente Kinderbetreuung, gutes Essen in einer wunderschönen Bergwelt geniessen will, ist hier wunderbar aufgehoben. Unser nächster Termin (dann im Winter) ist bereits anvisiert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut