Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Das schönste Hotel der Welt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für unsere Kinder (5 + 8) das schönste Hotel der Welt. Hotel: Super, abeseits gelegen und überschaubar. Die Kinder können sich dort ungestört frei bewegen und wir Eltern konnten auch einfach mal abschalten. Das Hotel hat Platz für 35 Familien, damit sehr angenehm und nicht zu voll und nicht zu groß. Auch der Kleine hat sich schnell zu Recht gefunden und hat sich frei bewegt. Großer Terrassen und viele Sitzmöglichkeiten gaben den nötigen Raum um auch mal in Ruhe ein Buch zu lesen. Das Highlight: Tierfarm mit Hühnern (die Kinder haben morgens die Eier gesucht), Katzen (inkl. junger Babys), Hasen, Ziegen und Schafe. Die Kinder konnten eine Tierpatenschaft übernehmen und haben sich während des Urlaubs um das Tier gekümmert - Super Idee! Für die Erwachsene prima: geführte Berg-Wanderungen mit dem Chef. Zimmer: Wir hatten eine Suite Lavendel. Sehr schönes, großzügiges Zimmer mit separatem Kinderzimmer mit Stockbett. Alles sehr sauber und neu. Einziges Manko: das Auffüllen der Badetücher (im Pool und Sauna-Bereich gibt's keine, wäre aber eine echte Verbesserung!) hat nur auf Nachfrage funktioniert. Kinderbetreuung: Für die großen ab 8 gibt es ein separates Programm mit einem super engagierten Kinderbetreuer: Martin war der Star der Teenies und hat sich immer spannende Sachen einfallen lassen (Hochseilgarten, Wii-Abend, Foto-Safarie, etc.), so dass es auch für die Großen nie langweilig wurde. Der war echt Gold wert und ein echter Glücksgriff für's Hotel. Für die Kleinen gab es ebenfalls viel zu erleben und zu machen. Wir haben die angebotene Schwimmkurse genutzt und beide Kinder haben riesige Fortschritte gemacht. Essen: Kann man dort fast rund um die Uhr. Frühstück bis 10 (inkl. allem was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann), Mittagessen ab 12, Nachmittagsjause um 15 und Abendessen ab 18 Uhr. Getränke gab's immer - warm und kalt, kostenlos. Wir haben die 2 Wochen im Moar-Gut sehr genossen und auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht - haben übrigens die meisten anderen Gäste mit denen man dort schnell ins Gespräch kommt, auch.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Marko! Vielen Dank für Ihren Aufenhalt und die Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Elisabeth u. Sepp Kendlbacher