Gordana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Bislang das beste Kinderhotel

Ein Kinderhotel mit Stil und einem rundum-Service. Wir haben in diesem Hotel alles bekommen, was wir gesucht haben. Von der Anreise, dem Check-in bis hin zu den Zimmern, der Kinderbetreuung, dem Angebot für unsere Kids (5+2 Jahre) und die wirklich hervorragenden 6-Gänge Menüs die wir in aller Gemütlichkeit genießen konnten.

• Hier haben wir alles gehabt, was man braucht, wenn man mit zwei kleinen Kindern verreist. Vom Töpfchen bis zum Windeleimer, es war alles da.

• Uns hat es super geschmeckt. Es ist natürlich viel zu viel Auswahl und man will von allem probieren.

• Auch hier können wir nur positives berichten. Das Personal ist sehr nett, freundlich, fröhlich. Eine gute Stimmung im Allgemeinen.

Hier ist für die Kids alles zu finden, was man braucht. Ein Streichelzoo, zwei Spielplätze, Trampolin, Fußballplatz und viele Fahrzeuge. Und das schönste, es ist alles in sicherer Umgebung, sodass die Eltern gemütlich auf der Terrasse sitzen und ihren Kaffee trinken.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Gordana

Liebe Gordana, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als bestes Kinderhotel bezeichnen und hoffen, dass Sie noch lange vom Moar Gut Urlaub zerren können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Sepp u. Elisabeth Kendlbacher und das Moar Gut Team