Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit bereit zu helfen. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Besonders positiv fanden wir die große Auswahl an Cafés und Restaurants auf dem Hotelgelände. Die Animation war hervorragend und bot täglich interessante Aktivitäten. Außerdem gibt es viele schöne Pools, sodass jeder einen passenden Platz zum Entspannen findet. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und würden gerne wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Liebe Tetiana, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Freundlichkeit unseres Personals, das abwechslungsreiche Essen sowie unsere Cafés und Restaurants so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie die Animation und die Poollandschaft genießen konnten und einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa