Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet einen modernen und freundlichen Aufenthalt

Das gesamte Hotel sieht sehr gepflegt und modern aus. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfreich.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Doppelzimmer war kompakt, ausreichend für 2 Personen. Es gab genügend Ablageflächen und Verstauungsmöglichkeiten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Gefühlt jeden Tag gab es einen "Themen-Abend" wie Türkisch/Mexikanisch/Fisch...., an dem das Essen speziell auf diese Küche angepasst war.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• kalt

Die Pools sind schön aufgeteilt. Jedoch war das Wasser im Mai noch sehr kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Alle Liegen befinden sich unter einem Sonnensegel. Da die Reise im Mai war, war auch das Meer noch recht kalt. Der Strand war sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Spiele

Alle Herren des Animations-Teams waren stehts nett und freundlich. Besonders Spaß hatten die Dart-Spiele mit Batu gemacht. An einem Abend gab es eine Aperol-Party, wo die "Amphitheater"-Fläche mit entsprechender Dekoration geschmückt war.

Kultur & Erlebnis

Wie bei jedem Aufenthalt in Lara, waren wir an einem Abend im Land of Legends und haben uns dort die Show angesehen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt. Direkt vor der Tür des Hotels fährt der Linienbus u.a. für nach Antalya ab. Ebenso findet man dort schnell Taxis.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Julia, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte über unser Personal, das Essen sowie unser Animationsteam. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team und besonders an Batu weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Fame Residence Lara Hotel & Spa