Bin sehr zufrieden Personal sehr nett sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut alles sehr sauber hygienisch die haben an alles gedacht Wellnessbereich auch sehr schön sehr professionelle Massage kann man sich auf jeden Fall gut erholen Animation auch sehr motiviert immer gut drauf DJ sehr gute Lieder da ist man wirklich im Urlaub Modus Champions League Für Kinder haben die auch an alles gedacht kann ich nur weiter empfehlen ich danke an alle die haben echt ne sehr gute Arbeit geleistet.Qualität hat seinen Preis
In Saunagänge. Die Sauna ist sehr schön sehr sauber die Massage sehr professionell. Alle lieb und nett freundlich bekommt man wirklich zur Ruhe und zur Entspannung haben jeden Nachmittag Volleyball gespielt. Hatten viel Spaß gehabt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Umut |
Lieber Umut, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten – von der Sauberkeit und Hygiene über das Essen bis hin zum Wellnessbereich und der Animation. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte über unser Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben, entspannt und willkommen gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel: unseren Gästen einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Dass auch unsere Sportangebote, der DJ, die Kinderbetreuung und der allgemeine Urlaubsmodus so gut bei Ihnen angekommen sind, freut uns ganz besonders. Und natürlich ist es toll zu hören, dass Sie beim Volleyball am Nachmittag viel Spaß hatten! Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fame Residence Lara HoTEL & Spa