Annette (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Fame Resident Lara&Spa

Wir hatten leider mit der Lage des Zimmers Pech. Nachts um 00.00 Uhr wurde an 2 Aufenthaltstagen im Nachbarhotel etwas durch einen LKW "abgesaugt" und das hat für 30 Minuten einen ungeheueren Lärm gemacht. Es roch auf dem Balkon auch immer nach Essensfett, deswegen haben wir ihn auch nicht genutzt. Die Gäste über uns waren nachts sehr laut zu hören und man hörte das Stuhlrutschen auf dem Balkon sehr laut.

Dauer:1 Woche im September 2025
Vorname:Annette

Liebe Anette, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass es während Ihres Aufenthaltes zu störenden Lärmquellen kam, sowohl durch den LKW im Nachbarhotel als auch durch die Geräusche von den oberen Zimmern. Wir verstehen, wie wichtig ein ruhiger Aufenthalt ist, und werden dies intern besprechen, um mögliche Lösungen zu finden. Wenn Sie uns während Ihres Aufenthalts darauf hingewiesen hätten, hätten wir möglicherweise eine Lösung finden können. Es tut uns ebenfalls leid, dass der Balkon aufgrund des Geruchs von Essensfett nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, diese Unannehmlichkeiten zu beheben. Wir hoffen, trotz dieser Vorkommnisse, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fame Resident Lara & Spa