Als Tourist war der Aufenthalt insgesamt in Ordnung. Das Essen war auch okay, aber nichts Besonderes. Im Restaurant ist es allerdings oft sehr voll – für die Anzahl der Gäste wirkt es deutlich zu klein. Was mir negativ aufgefallen ist: Einige Mitarbeiter haben hörbar gelästert, das habe ich mehrfach mitbekommen. Als türkischstämmiger Gast aus Europa hatte ich außerdem das Gefühl, dass man nicht wirklich willkommen ist. Während man Gästen aus anderen Ländern regelrecht schmeichelt und sehr bemüht wirkt, werden Türken eher kühl oder unwillig bedient. Das war enttäuschend und hat den Gesamteindruck stark getrübt. Positiv war hingegen die Kinderabteilung – das Team dort war sehr freundlich und herzlich zu den Kindern, was mir gut gefallen hat. Ob ich noch einmal kommen würde? Wahrscheinlich nicht.
Zimmer war ok zum schlafen langt es . Aber denke jetzt nicht das das gründlich sauber gemacht wird
War immer voll habe sogar paar Mahlzeiten ausfallen lassen.
Bedient wirst du ungewollt aus Türke :)
Lara ist eigentlich eine gute Lage .
Habe ich nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Mustafa |
Lieber Mustafa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht durchweg positiv war – besonders, wenn man bedenkt, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und wertgeschätzt fühlen sollte, ganz gleich welcher Herkunft. Dass Sie sich als türkischstämmiger Gast nicht gleichbehandelt gefühlt haben, betrübt uns sehr und entspricht in keiner Weise dem Anspruch an unseren Service. Wir bedauern außerdem, dass es im Restaurant zu Engpässen kam und die Sauberkeit des Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise sind für uns wichtig, da sie uns helfen, uns zu verbessern. Es freut uns jedoch, dass Sie die Kinderbetreuung als herzlich und engagiert erlebt haben. Das zeigt, dass es auch Lichtblicke während Ihres Aufenthalts gab. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns eines Tages doch noch eine zweite Chance geben, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Lıebe Grüße, Fame Residence Lara Hotel & Lara Gästebetreuungsteam