Mega Lage, Gute Animation, gute Verpflegung!
Man hat dort abgeteilte Saalplätze, zb ab 16+, Familienbetrieb und co. Wirklich super! Bedienung top! Essen für jeden etwas dabei- jeden Tag ein anderes Motto! Vorallem ein riesen Lob an Evren, den Barkeeper! Jeden Wunsch erfüllt er dir und die Cocktails sind der Hammer! Das muss man hier einmal erwähnen!!!!! Der Junge hat wirklich Talent und ich hoffe dass er wirklich dafür, dass er dies Anerkannt bekommt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | jessica |
Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage, dem Animationsprogramm, dem gastronomischen Angebot und unserem Service rundum zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über unseren Barkeeper Evren – Ihre Anerkennung bedeutet uns sehr viel und wir werden Ihr Lob selbstverständlich an ihn weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser tägliches Themenbuffet gefallen hat und Sie für jeden Geschmack etwas Passendes gefunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team Fame Residence Lara Hotel & Spa