Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service

Mit kleinen Abstrichen beim essen und der Zimmergröße ein super Hotel, wo die Gäste wirklich gut behandelt werden und es immer sauber ist

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, aber die Kissen zu hoch. Das Zimmer war leider sehr klein, man hatte kaum Platz. Die Terrasse dafür riesig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen könnte besser sein, wobei man schon immer etwas findet, was schmeckt. Es gibt halt einige Hotels die besseres essen anbieten. Für meinen Geschmack ist das Buffet zu klein, vor allem für so einen Andrang

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich, obwohl es so unfassbar heiss war, waren alle Angestellten gut gelaunt und man bekommt stets ein Lächeln geschenkt. Egal ob es die Damen vom Housekeeping waren, oder die Gärtner. Die Angestellten im Restaurant waren auch äußerst freundlich und rasch beim Getränke holen und Teller abräumen

Alter von Kindern:6 - 16+
Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Claudia

Liebe Claudia , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren freundlichen Service und die gute Stimmung unseres Teams – trotz der hohen Temperaturen – so positiv wahrgenommen haben. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen im Housekeeping, Gartenbereich und Restaurant weiter – Ihre Worte bedeuten uns sehr viel! Dass Sie unser Hotel insgesamt als „super Hotel“ mit guter Gästebehandlung und Sauberkeit beschreiben, ist für uns ein schönes Lob. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise zur Zimmergröße, den Kissen sowie zum Buffet. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal auch kulinarisch noch mehr überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Fame Residence Lara Hotel & Spa