Farkhundah (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familien freundliches Hotel....

Wir haben im August 10 tolle Urlaubstage dort verbracht. Nette Gästebetreuung. Es könnte an der Rezeption etwas freundlicher sein.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Super freundliche Personal außer an der Rezeption.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Freizeit Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Farkhundah

Liebe Farkhundah, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie im August einen insgesamt schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Gästebetreuung sowie die Freizeitangebote positiv in Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Empfang an der Rezeption nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und werden intern daran arbeiten, dass alle unsere Mitarbeiter – insbesondere an der Rezeption – unseren Gästen stets mit der gewohnten Freundlichkeit und Aufmerksamkeit begegnen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft erneut die Gelegenheit, Sie bei uns willkommen zu heißen und Sie dann vollständig von unserem Service zu überzeugen. Lıebe Grüße, Ihr Team vom Fame Residence Lara Hotel & Spa