Can (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
„Tolles Hotel mit Pools, Strand und super Service“

Schon beim Betreten des Hotels Fame Residence hatten wir sofort ein rundum gutes Gefühl. Die Anlage ist modern, gepflegt und sehr einladend, mit weitläufigen Grünflächen, mehreren Pools und einem direkten Zugang zum traumhaften Strand ideal für unseren Familienurlaub mit zwei Erwachsenen und einem Kind. Die Zimmer sind renoviert, neuwertig und geräumig, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Besonders begeistert waren wir von den abwechslungsreichen Restaurants und den Freizeitangeboten.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle renoviert, modern eingerichtet, neuwertig und haben keinen Teppichboden, was für eine saubere und hygienische Atmosphäre sorgt. Besonders praktisch für uns als Familie war, dass es ausreichend Platz für alle gab und unser Kind ein eigenes einzel Bett bekam. Die Balkone bieten zudem einen schönen Ausblick auf die Poolanlage oder das Meer.

• Die Restaurants bieten eine große Auswahl an Speisen, die frisch und abwechslungsreich zubereitet werden. Morgens, mittags und abends gibt es reichhaltige Buffets mit internationalen Gerichten sowie regionalen Spezialitäten. Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt von frischem Gemüse und Salaten über Grillgerichte bis hin zu köstlichen Desserts ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die À-la-carte-Möglichkeiten und die Snackbars am Pool sorgen dafür, dass man kulinarisch rundum zufrieden ist.

• Ein großes Kompliment geht an die Rezeption: Hier wird man jederzeit herzlich empfangen und spürt sofort die Gastfreundschaft. Alle Anliegen und Wünsche werden umgehend, freundlich und kompetent bearbeitet. Besonders der Herr Ata und sein Team an der Rezeption, der für alles ein offenes Ohr hat, trägt durch seine Aufmerksamkeit und Professionalität entscheidend dazu bei, dass man sich als Gast bestens aufgehoben fühlt.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel war unkompliziert und dauerte 20-25 Minuten vom Flughafen Antlaya perfekt für Familien, die nicht lange unterwegs sein möchten.

Besonders begeistert hat uns auch die Poollandschaft mit mehreren Becken und der direkte Zugang zum Strand.Für Kinder gibt es Spielplätze, Animationsprogramme und kindgerechte Aktivitäten. Erwachsene können an Sportkursen, Wassersportmöglichkeiten oder geführten Ausflügen teilnehmen. Zudem sind zahlreiche Ausflugsziele in der Nähe, wie Strände, lokale Märkte leicht erreichbar.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Can

Lieber Can, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und überaus positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt haben. Besonders das Lob an unsere Rezeption – und im Speziellen an Herrn Ata und sein Team – erfüllt uns mit großem Stolz. Ihre netten Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team, weiterhin mit Herz und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Es ist schön, dass Sie sowohl mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen als auch mit der Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer zufrieden waren. Dass wir Ihnen und Ihrer Familie durch unsere kinderfreundliche Ausstattung, die Poollandschaft, das Animationsprogramm und die direkte Strandlage einen gelungenen Urlaub ermöglichen konnten, freut uns besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Fame Residence Hotel willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame und unvergessliche Zeit zu bereiten. Lıeber Grüße, Ihr Team vom Fame Residence Lara Hotel & Spa