Markus (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!! Absolute Empfehlung

Wir waren das erste Mal in der Türkei und wissen nicht, wie man dieses Hotel toppen kann!!!

• Unser Zimmer war sehr schön, toll eingerichtet mit einem tollen Blick aufs Meer. Es wurde jeden Tag vorbildlich gereinigt und die Minibar wurde immer aufgefüllt. Wir hatten nicht ein einziges Mal etwas zu beanstanden.

• Hier wollen wir unbedingt ein besonderes Lob aussprechen. Alle Speisen waren sehr lecker, gut abgeschmeckt und frisch gekocht. Gerade die Fleischgerichte waren unglaublich lecker und wir haben alle immer und überall was gefunden. So viele unterschiedliche Retaurants und alle super lecker. Cocktaiös auch super! Volle Punktzahl absolut verdient.

• Wir waren sehr zufrieden. Klar haben wir auch manchmal selbst unsere Getränke geholt, aber das macht einem nichts, da es immer und überall schnell eine Bar gibt. Alle waren immer freundlich zu uns, auch ohne Trinkgeld. Wir haben das Personal professionell und gut gelaunt erlebt und waren haben uns sehr wohl gefühlt.

• Super schnell vom Flughafen am Hotel gewesen, auch ohne Privattransfer. Direkt vor dem Hotel etliche Shoppingmöglichkeiten. Auch hier fühlt man sich sehr sicher! Die Anlage selbst ist wunderschön gestaltet.

• Gut

Es gab Animation. Allerdings war das für uns etwas zu wenig.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Türkei-Urlaub bei uns verbracht und dabei so positive Eindrücke gesammelt haben. Zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren, ist das schönste Lob für unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundlichen Worte zu unseren Speisen und Cocktails – unser Küchenteam freut sich sehr über Ihre Anerkennung! Auch Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir gerne auf – wir sind stets bemüht, unser Angebot weiter zu verbessern und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Türkei-Urlaub Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Fame Residence Lara Hotel & Spa