So wir sind seit zwei Wochen wieder zurück, nun nehme ich mir die Zeit und schreibe meine Erfahrung nieder. Vorab ich muss mich für diesen unglaublichen Urlaub bedanken @Team Fame Wir wurden persönlich und herzlich von Herren Selahattin SARSILMAZ begrüßt, seine nett und höflich Art hat uns den Start versüßt. Er war immer ansprechbar und hat sich umgehend um unsere Belange gekümmert. Das Entertainment Team war Vorbildlich, Gül und Ahmet ( die anderen Namen habe ich vergessen ) wurden wie Freunde für uns, die Aktivitäten waren immer sehr spaßig. Jeder Mitarbeiter vom Chef bis zum Barmitarbeiter, war unglaublich freundlich und zu vorkommend. Sogar die Abteilungsleiter haben sich Zeit für uns genommen. Die Küche war wie im 6 Sterne Restaurant, das Essen war unglaublich gut, so ein standart habe ich noch nie erlebt. Die Qualität die Auswahl, ist in Worten nicht zu beschreiben. Wir planen jetzt schon den nächsten Urlaub für 2026 im Fame.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kerem |
Lieber Kerem, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse so ausführlich mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen echten Traumurlaub bei uns erlebt haben – genau das ist unser Ziel! Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Worte über Herrn Selahattin Sarsılmaz sowie unser Entertainment-Team mit Gül und Ahmet. Wir leiten Ihr Lob selbstverständlich mit großer Freude weiter – solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel und motivieren das gesamte Team. Dass Sie sich von der ersten Minute an willkommen und gut betreut gefühlt haben, macht uns sehr stolz. Besonders freut uns, dass auch unsere Küche, der Service und das gesamte Personal einen so positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns jetzt schon sehr darauf, Sie 2026 wieder bei uns im FAME begrüßen zu dürfen – gerne stehen wir Ihnen jederzeit für Ihre Planung zur Verfügung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam Fame Residence Lara Hotel & Spa