Top Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service, freundlich, hilfsbereit, von der Ankunft bis zur Abreise, vom Seespitz waren wir etwas enttäuscht, auch Gäste die schon das 3. Mal vor Ort waren (vom Essen und Kellner kannten sich nicht mit dem Tagesgericht bzw. Speisekarte aus), das war auch das einzige Manko.
Unsere Deluxe-Suite hat unseren Bedarf komplett gedeckt. Das Smart-Home-System funktionierte beim Eingang nicht und im Bad sollten Fugen erneuert werden, das hat uns aber nicht besonders gestört. Geschlafen haben wir prima. Auf dem großen Balkon gab es auch Liegen und der Ausblick war sehr schön.
Super leckeres Frühstücksbuffet im Salon oder Ballsaal, vielseitiges Angebot mit top Qualität. Das Einzige was mich etwas störte: frisch gepresster Orangensaft stand bereits in Karaffen zum Ausschenken bereit, den sollte man sich frisch selbst zubereiten können (da er schnell Vitamine verliert). Atmosphäre, Ambiente zum wohlfühlen, sehr angenehm. Die Bar ist sehr empfehlenswert. Dinner siehe unter Service.
Toller Service, freundlich, hilfsbereit, von der Ankunft bis zur Abreise. Vom Seespitz waren wir etwas enttäuscht, auch Gäste, die schon das 3. Mal vor Ort gebucht haben, haben sich beschwert (das Essen total vergessen zu würzen (Wiener Schnitzel) und die Kellner kannten sich nicht mit dem Tagesgericht bzw. Speisekarte aus). Ein Azubi hat uns jeden Morgen während des Frühstücks begrüßt und nach unseren Wünschen gefragt, sehr professionell und zuvorkommend.
Nach etwa 5 Stunden Anreise sind wir am Hotel angekommen, das direkt am See liegt. Wunderbare Ausflüge haben wir nach Villach und Klagenfurt unternommen (auf anraten des Concierge). Des Weiteren empfahl man uns in Pörtschach das Schloss Seefels zum dinieren, perfekt - werden wir wiederholen.
Haben uns hauptsächlich im Poolbereich aufgehalten, sehr sauber und sehr angenehme Wassertemperatur, tolle Aussicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter Gast Elisabeth , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere den Service unseres Teams geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass auch unsere Concierge Empfehlungen für Ausflüge und Restaurants bei Ihnen gut angekommen sind. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Erlebnis im Restaurant Seespitz nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Punkte – Würzung des Essens und Kenntnis der Tagesgerichte durch unser Team – entsprechen nicht unserem üblichen Standard und sind für uns nicht nachvollziehbar. Ihre Hinweise geben wir intern weiter, um die Qualität dort weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr detailliertes Feedback und freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Falkensteiner Schlosshotel Velden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Wörthersee, Jean David Wiessmann Head Concierge & Stv. Hoteldirektion