Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Wörthersee und Schloßhotel-Eine wunderbare Liaison

Wunderschön gelegen, direkt am Wörthersee, Hervorragende Küche, Sensationeller Beach-Club. Guter Service. Kleinere technische Mängel auf dem Zimmer, die aber versucht wurden, kompetent und rasch zu beheben. An einigen Stellen sollte noch mehr auf die Sauberkeit geachtet werden.

• Wir hatten eine Junior-Suite mit tollem Blick in den Schlossgarten. Das Zimmer an sich hat eine angemessene Größe, schönes Badezimmer mit großem Fenster direkt vor einer großen Badewanne. Ausgestattet mit Nespress-Maschine und Wasserkocher. Die Betten eher weich, aber wir haben trotzdem sehr gut darauf geschlafen. Platz in den Schränken gibt es ausreichend, es waren erst nur sehr wenig Kleiderbügel vorhanden, uns wurde aber nach einem Kurzen Anruf umgehend Nachschub gebracht. Leider hatten wir ein paar kleine, technische Mängel, die nicht so schnell behoben werden konnten. Aber man bemühte sich zumindest und die Reklamationen wurden sehr freundlich und kompetent durch die Rezeption aufgenommen.

• Es gibt insgesamt 3 Restaurants, in denen man allesamt hervorragend essen kann. Uns hat das Bartholomäus am besten gefallen. Sehr netter Balkon mit direktem Blick auf die Veldener Wasserspiele. Der Service sehr freundlich, aufmerksam und dem Haus angemessen. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt nun wirklich keine Wünsche offen. Schade, dass wir nur 4 Nächte dort waren, wir konnten nicht mal annähernd all die Leckereien testen. Auch die Frühstücksterrasse ist toll, mit direktem Seelbach, so dass der Morgenkaffee gleich doppelt gut schmeckt. Zahlreiche "guten Geister" sorgen immer dafür, dass es einem an nichts fehlt und leere Teller werden umgehend abgeräumt.

Für uns das absolute Highlight war der hoteleigenen Beach-Club mit direktem Seezugang. Er ist ein paar Meter vom Hotel entfernt, man kann aber direkt vom Hotel über einen Tunnel dorthin gelangen. Der Beach-Club ist super geführt, man wird sofort überaus freundlich begrüßt und es werden einem Auflagen für die Liegen sowie Kopfkissen und Getränke gebracht. Liegen gab es unserer Meinung nach genug, auch wenn es voll ist, verläuft es sich doch, so dass man nie das Gefühl hat, man ist irgendwie "eingepfercht" oder zu nah am Nachbarn. Über den Steg verteilt sind große Sitzkissen, desweiteren gibt es Cabanas für mehr Privatsphäre. Wir empfanden es auch als sehr angenehm, dass man nicht mit im Hintergrund laufenden Musik "zugedröhnt" wurde, wie oft in anderen Beach-Clubs. Ein ca. 20m Meter großer Pool sowie die Möglichkeit direkt im Wörthersee zu baden runden das Ganze ab. Eine Atmosphäre wie auf Ibiza. Traumhaft! Aber auch wenn das Wetter einmal nicht so toll ist, der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr schön und geschmackvoll. Super Wellness-Anwendungen zu einem wirklich guten Preis-Leistungsverhältnis. Auch ein Fitness-Studio mit TechnoGym-Geräten ist vorhanden, in dem man mit Blick auf den See trainieren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Beate

Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so wissen wir in welchen Bereichen wir uns noch verbessern können. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Auf ein baldiges Wiedersehen im Falkensteiner Schlosshotel Velden würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße vom Wörthersee Sascha Marx General Manager