Alexander (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wie immer Top.

Malek immer Arbeiten, Josef immer fleißig. Es ist und bleibt für meinen Geschmack eines der entspanntesten Hotels in Österreich: tolle Lage, ein großartiger Spa (ohne Leute), geräumige schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Essen in Seespitz wieder ausgezeichnet und von Ambiente natürlich tippitoppi. Das Frühstück mit allen was das Herz begehrt. Vielleicht nicht ganz billig, aber dafür bekommst auch was um Dein Geld.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt im Juni in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Servicequalitäten sowie dem Ambiente und der Ruhe unseres Spa's zufrieden waren. Gerne leite ich Ihr großartiges Feedback ebenfalls an unser Restaurant Seespitz weiter, das Team freut sich sehr über positive Bewertungen. Im letzten Monat durften wir feierlich unsere gemütliche Aperitif-Lounge im Außenbereich direkt am Wörthersee eröffnen. Ich bin mir sicher, Sie werden sich bei Ihrem nächsten Besuch, auch dort, wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns schon darauf Sie bald wieder bei uns im Falkensteiner Schlosshotel Velden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Jean David Wiessmann Guest Relation Manager