- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich fehlen uns erstmals die Worte um zu beschreiben, wie einzigartig das Hotel und der Service im "Falkensteiner Schlosshotel Velden" ist. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden uns alle Wünsche, von dem aufmerksamsten und freundlichsten Mitarbeitern, die wir je in einem Hotel erlebten haben, von den Augen abgelesen. Die Lage ist einfach traumhaft, direkt am See. Die Zimmer (Suite) sind traumhaft schön und technisch mit vielen Spielerein ausgestattet, da bleiben keine Wünsche offen, sehr geschmackvoll, einfach zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ist wie ein Ausflug in Tausend und eine Nacht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles vorhanden, was das Herz begehrt. Wir haben auch mal den Zimmerservice in Anspruch genommen und das Essen war vorzüglich. Unser Silvester-Ausflug war ein ganz besonderes Erlebnis in diesem einzigartigem Hotel und auch Dank der engagiert und top ausgebildeten Mitarbeiter !! Fazit: Besser geht es nicht!! Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch"
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marco & Steffi |
Liebe Stephanie, in meinem Namen und natürlich im Namen aller meiner Mitarbeiter bedanke ich mich für diese herzliche und außerordentlich gute Bewertung! Wir haben uns alle über Ihre Zeilen und die Weiterempfehlung gefreut. Es ist schön, dass Sie bei uns im Schloss im 3600m² großen SPA ein Höchstmaß an Enspannung finden konnten und sich ausgiebig erholt haben. Wir freuen uns jetzt schon über Ihren erneuten Besuch und verbleiben mit sonnigen Grüßen Dalibor Skvorc Resident Manager