Optisch nostalgisch schönes Hotel mit neuen Teilen; Italiener manchmal überheblich- laut... Fragen Sie genauer nach z.B. Zimmerlage / Preissituation, Verpflegung; Es gibt einige Möglichkeiten ! Wenn noch einige Korrekturen vorgenommen werden - werden wir trotz allem nochmals buchen !
Bei Vorbestellung war angeblich nur mehr die teuerste Kategorie erhältlich, obwohl bei tel. Anfrage durch Freund sich ein anderes Bild ergab. Man wollte also die teuerste Kategorie verkaufen; Auf homepage fanden wir z.B. ein helles + freundliches SZ - tatsächlich war es ein finsteres, innenliegendes Zimmer, ohne Fenster. Highlight: täglich 2 Rumkugeln auf das Nachtkästchen ! Sauberkeit war o.k. / Zimmerreinigung war sehr bemüht ;
6-gängiges Silvestermenü (€150,- p-P) : A l l e Tischpartner waren nach Menü hungrig/ Erst Gulaschsuppe um 1 h früh konnte Hunger stillen. Bundesdeutsche Kellnerin hat zum Nachtisch (trotz Bitte) keinen Kaffee serviert. Originalton: "Jetzt warten Sie doch mal das Ende des Menues ab... !! Seerestaurant: teuer auf *** Niveau; Frühstücksbuffet war gut, Servicepersonal war "Italo-lastig" Die haben uns Österreicher schon einmal übersehen - wenn die Italos da waren - obwohl wir Österreicher sicher mehr Trinkgeld gaben.
Begrüssung durch Betreuerin o.k. dann nie mehr gesehen... Unqualifiziertes deutsches Jungpersonal (weiblich) trübt das Service gewaltig. Man konnte aber auch Glück mit heimischen Angestellten haben, die sehr bemüht waren.
Sehr schön gelegen / Ausflugsmöglichkeiten gut
Passt - Personal sehr bemüht ;