- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und war bist jetzt mehr als zufrieden damit, aber diesmal sind ein paar Dinge passiert, die einem Hotel dieser Kategorie einfach nicht passieren dürfen und die mich auch daran zweifeln lassen ein weiteres Mal hier zu übernachten. 1.) Ich habe schmutzige Unterwäsche von meinen Vorgänge im Kleiderschrank gefunden!!!! Und das darf einfach nicht sein, wenn das Zimmer gereinigt wird bzw. bevor man das Zimmer bekommt gibt es noch einen Check durch die Zimmerdame. Wie kann sowas passieren 2.) Ich war es bis jetzt immer gewohnt in diesem Hotel eine Willkommens bzw. Abschiedskarte zu erhalten, da ich außerdem bereits Stammkunde bin, was leider diesmal nicht der Fall war, was leider dem "Welcome Home" Slogan nicht entsprochen hat. 3.) Ich hatte bis jetzt immer ein Abendservice am Zimmer, was diesmal nicht der Fall war, darauf hinauf habe ich mit der Rezeption gesprochen und musste mich dort rechtfertigen wieso es nicht möglich war. Sollte einfach bei so einem Hotel nicht passieren 4.) Bis jetzt wurde noch nie die Terrasse während meines Aufenthaltes sauber gemacht und das finde ich einfach ein NoGo Da diese Hotel doch im höherpreisigen Segment angesiedelt ist, dürfen diese Dinge meiner Meinung nach nicht passieren. Ansonsten kann man den Beachclub nur weiter empfehlen und das Hotel ist ansonsten sehr schön.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik. Wie Sie schon beschrieben haben, darf so etwas nicht passieren und ich versichere Ihnen dies entspricht auch nicht unserem hohen Standard. Wir werden das umgehend diskutieren und sicherstellen das etwas nicht mehr passiert. Im Namen des gesamten Hotels entschuldigen wir uns für diese Mängel. Als geschätzter Stammgast hoffen wir, dass Sie uns aber erneut besuchen um Sie wieder von unserer Qualität zu überzeugen. Gerne stehe ich für Rückfragen persönlich zur Ihrer Verfügung. Sonnige Grüße Dalibor Skvorc Resident Manager